Коварство и свекровь: роман - Александрова Н. Наталья (Лола и Маркиз)
Нелегка участь порядочного и виртуозного мошенника! Умница, красавица и талантливая актриса Лола опять вляпалась в историю, отправившись под видом вульгарной торговки с рынка добывать информацию об украденных антикварных часах, которые им с Маркизом заказали найти. Лолу коварно похитили и теперь держат взаперти под присмотром чужого человека, называющего себя ее мужем, и старой карги «свекрови». А самое страшное - она ничего не помнит, кроме своего драгоценного песика Пу И! А в это время Лолин напарник Маркиз, мошенник и великий комбинатор, мечется по городу, пытаясь понять, куда делась Лола, и одновременно разматывая другие ниточки дела об украденных часах. Ведь кто Лолку похитил, тот и часики спер...