Врата Анубиса роман: пер. с англ. - Пауэрс Т. Тим (Век Дракона)
Жестокая магия Древнего Египта властно вторгается в наш мир, чтобы навеки изменить его историю. Безжалостный оборотень вселяется в человеческие тела, а затем убивает тех, кто имел несчастье оказаться его жертвами. Чудовищно изуродованный король преступного мира проводит непонятные эксперименты на тех, кто оказывается на его пути. Люди плывут сквозь время и пространство - по Великой Реке Смерти, к таинственным и мистическим Вратам Анубиса.