Баймер: роман - Никитин Ю. А. Юрий Александрович (Грядущие романы)
В мир вошла новая консорция, разросшаяся до народности, а затем и до народа, — баймеры. И это не фантастика, это реальность. Баймеры — высшая раса, раса нового мира. Их не понимает старое общество, а они на старый мир смотрят... ну, как мы на милых простодушных жителей деревень в самой что ни есть глубинке. Хорошие там люди. Простые. А вот мы — баймеры!