Плаха для мясника романы - Крутов И. В. Игорь Владимирович (Черная кошка)
Самые разные «заказы» состоятельных клиентов приходится выполнять бывшим сотрудникам МУРа, а ныне частным сыщикам Семену Безрукову и Никите Котову. Однако убийство их старого товарища, майора Акимова, заставляет друзей на свой страх и риск начать собственное расследование, головокружительные зигзаги которого выводят их на дело, обещающее по своим масштабам стать одним из наибалее громких преступлений двадцатого века.