Право на выстрел пер. с англ. роман - Коннелли М. Майкл (Ягуар)
На улицах Лос-Анджелеса в течение нескольких лет находят обезображенные тела убитых проституток. Все эти убийства совершаются по одной схеме. За маньяком-убийцей, которого пресса окрестила Кукольником, охотится опытный полицейский Гарри Босх. Его поиски увенчались успехом — Босх выходит на след Кукольника и убивает его. Счастливый финал? Нет — через четыре года убийства возобновляются. Так кого же убил Гарри?