Дикий тур - Щупов А. Андрей (Криминальная авантюра)
Трое друзей решают приятно провести время на Крымском побережье. Но «дикий отдых» превращается в череду диких турниров, боев без правил — сначала на ринге, а потом везде, где только уральский парень Кирилл и его товарищи сталкиваются с местной мафией. А тут еще в Кирилла влюбляется единственная дочь короля криминального бизнеса, за чьей головой приезжает из столицы группа киллеров... В разгоревшейся войне уголовных кланов решающую роль сыграют крепкая дружба и любовь. Силы, перед которыми отступает даже смерть.