Линия аллигатора. Плата Харону: роман, повесть - Абдуллаев Ч. А. Чингиз Акифович (Черный квадрат)
При загадочных обстоятельствах гибнет в Москве молодая американка. И не просто туристка, а дочь одного из крупнейших политиков США. Девушка была пьяна? Возможно, но... Случившееся — результат обычной автокатастрофы? Может быть, но... Но — почему так неубедительно выглядят объяснения российской стороны?.. Но — почему столь явно не сходятся концы с концами в акте экспертизы?.. Гениальный агент Дронго, которого отец жертвы попросил провести неофициальное расследование этого дела, начинает задавать вопросы. Вопросы, то ли ускользнувшие от внимания следователей, то ли не замеченные ими СОЗНАТЕЛЬНО...