Бывший вундеркинд. Детство и юность: пер. с англ. - Винер Н. Норберт (Москва, Регулярная и хаотическая динамика, 2001)
В книге «Бывший вундеркинд» создатель кибернетики Норберт Винер рассказывает о своих первых шагах в математике и жизни. Эта книга приобрела огромную популярность за рубежом и спустя почти 50 лет переведена на русский язык. Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся историей математики.