Основы социальной работы: учебник - Павленок П. Д.; Акмалова А. А.; Алферов В. П.; Бабкин Н. И.; Баженов Н. П. (Высшее образование)
В учебнике рассматриваются теоретико-методологические и практические проблемы социальной работы в России и за рубежом. Предназначен для студентов и аспирантов, обучающихся по специальности «Социальная работа», а также всем тем, кто интересуется теорией и практикой социальной работы.