Технология и оснастка специальных способов обработки металлов давлением: учебное пособие - Евстифеев В. В. Владислав Викторович (Омск, Изд-во ОмГТУ, 2005)
В учебном пособии содержатся материалы для сопровождения дисциплины «Специальные виды обработки металлов давлением», представлены технологии и оснастка наиболее перспективных методов обработки компактных и порошковых материалов давлением. Предназначено для студентов специальности 150201 «Машины и технология обработки металлов давлением», может быть использовано при курсовом и дипломном проектировании, в научно-исследовательской работе студентов.