Теоретическая механика. Динамика: практикум по решению задач - Иванов Ю. С.; Игнатова Т. А.; Кобазев А. В.; Раман Э. В.; Авдеев Н. Ф. Николай Федорович (Москва, Изд-во МГИУ, 2005)
Практикум составлен в помощь студентам при решении задач по динамике. Он содержит краткий теоретический материал по каждой теме, решения типовых задач, перечень задач, рекомендуемых для самостоятельного решения и вопросы для самоконтроля.