Ч. 2; Расчет и проектирование деталей передач (2005, 2005)
Учебное пособие предназначено для студентов дистанционного образования и заочной формы обучения, самостоятельно выполняющих расчет и проектирование курсовых проектов по деталям машин. Оно содержит примеры расчетов и проектирования прямых валов редукторов, подбор подшипников, расчет шпоночных соединений.