Финансовые термины: краткий словарь: учебное пособие для вузов - Семенов В. М. Владислав Михайлович (Москва, Финансы и статистика, 2006)
Содержит современные, часто употребляемые определения финансовых терминов, значения специальных финансово-кредитных понятий, кратко раскрывает суть наиболее важных финансовых категорий, представляющих научный и профессиональный интерес. Словарь разработан в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Финансы и кредит», а также может быть рекомендован для широкого круга работников финансово-кредитной системы, предпринимателей, менеджеров.