Практические занятия по высшей математике: учебно-методическое пособие - Архангельский А. И. Александр Игоревич (Москва, Изд-во МГИУ, 2004)
Пособие содержит следующие разделы математики: аналитическую геометрию, функцию одной переменной, теорию пределов, дифференцирование, интегрирование, основы линейной алгебры и включает в себя краткую теоретическую часть основных разделов высшей математики. Задания и методические указания позволяют самостоятельно изучить теоретический материал и освоить решение типовых задач.Данное учебно-методическое пособие предназначено для студентов-заочников высших учебных заведений, обучающихся в системе дистанционного образования, а также для студентов технических вузов, имеющих среднее техническое образование.