Моделирование процессов промысловой подготовки газов и конденсатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Барамыгина Н. А. Наталья Александровна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана