Краткий курс высшей математики: учебное пособие - Кочетков П. А. Павел Анатольевич (Москва, Изд-во МГИУ, 2006)
Учебное пособие подготовлено для студентов высших учебных заведений, обучающихся в системе дистанционного образования по заочной форме. Содержание материала и его изложение позволяет самостоятельно готовиться по данному курсу.