Теория вероятностей и математическая статистика для экономистов: учебное пособие для вузов - Карлов А. М. Анатолий Михайлович (Калининград, Изд-во БИЭФ, 2005)
В учебном пособии в доступной форме приведено описание основных разделов теории вероятностей и математической статистики, предусмотренных учебной программой дисциплины в соответствии с государственным образовательным стандартом по специальностям 060400 - "Финансы и кредит" и 060500 - "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". Изложение теории сопровождается большим количеством графического иллюстративного материала и решением примеров экономической направленности. Учебное пособие предназначено для студентов вузов по экономическим специальностям всех форм обучения.