Биотехническая система экспресс-оценки процесса оседания эритроцитов в микрообъемах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Аристов А. А. Александр Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 19.09.2006 г.