Технология и физико-химические свойства тонкопленочных материалов на основе двойных оксидов Ta2O5-La2O3: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11, 02.00.04 - Лисеенко О. В. Ольга Владимировна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 19.09.2006 г.