Управленческий анализ в отраслях: учебное пособие - Соловьева О. В. Ольга Валерьевна (Homo faber)
Цель издания — расширение теоретических знаний по экономическому анализу с учетом специфики его проведения в различных отраслях.В книге рассмотрены вопросы, посвященные методологическим основам управленческого анализа в целом, а также особенностям его проведения в различных отраслях экономики. Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Управленческий анализ в отраслях» и образовательным стандартом специальности 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям.