Капитал (от простого к сложному) - Каменецкий В. А. Вячеслав Александрович (Москва, Экономика, 2006)
В фундаментальной работе, в которой развиваются идеи уже вышедших книг В.А. Каменецкого и В.П. Патрикеева «Собственность в XXI веке» и «Труд», раскрываются экономические основы развития современного общества, рассматриваются капитал, его виды и особенности использования. Особое внимание уделяется проблемам человеческого и природного капитала, интеллектуальной составляющей. Для студентов, преподавателей экономических вузов, научных работников и всех, кто интересуется проблемами развития экономики и общества.