Финансовые результаты. Бухгалтерский и налоговый учет: учебное пособие - Булавина Л. Н. Людмила Николаевна; Кулиш Н. В. Наталья Валентиновна; Костюкова Е. И. Елена Ивановна; Ревегук О. А. Ольга Анатольевна (Москва, Финансы и статистика, 2006)
Исключено из фонда НТБ ТПУ