Налоги и налогообложение: учебное пособие - Беликов С. Ф. Сергей Федорович (Среднее профессиональное образование)
Пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Налоги и налогообложение» для студентов специальности 0603 «Финансы» (по отраслям). Практикум базируется на основополагающем законодательном документе о налогах и сборах - Налоговом кодексе Российской Федерации. Его цель - помочь приобрести практические навыки в ходе обучения. Пособие включает основные теоретические положения о налогах в виде тестов, задач и их решений. Для студентов и преподавателей средних специальных учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, а также может быть рекомендовано студентам вузов.