Экономическая теория: учебник - Белокрылова О. С. Ольга Спиридоновна (Высшее образование)
В предлагаемом учебнике на основе государственного стандарта высшего профессионального образования для экономических специальностей и направлений излагаются базовые принципы экономической теории, даны категориальные формулировки понятий и терминов, а также выявлены общие закономерности современной хозяйственной деятельности. Структура учебника определяется последовательностью перехода от микроэкономических проблем к макроэкономическим. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов и факультетов и всех интересующихся актуальными проблемами экономической сферы.