Цифровые устройства и микропроцессоры: учебное пособие - Безуглов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Высшее образование)
Учебное пособие по дисциплине «Цифровые устройства и микропроцессоры» предназначено для студентов, обучающихся в соответствии Государственным образовательным стандартом по направлению 654200 «Радиотехника» по следующим специальностям: 200700 «Радиотехника», 201400 «Аудиовизуальная техника», 201500 «Бытовая радиоэлектронная аппаратура», 201600 «Радиоэлектронные системы», 201700 «Средства радиоэлектронной борьбы», 071500 «Радиофизика и электроника». Дисциплина входит в блок общепрофессиональных дисциплин для всех вышеперечисленных специальностей. Пособие предназначено студентам и аспирантам радиотехнических специальностей вузов, а также инженерам, занимающихся вопросами синтеза цифровых устройств.