Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник для вузов - Чуев И. Н. Иван Николаевич (Москва, Дашков и К, 2007)
Учебник состоит из 12 глав, которые отражают систематический подход к анализу финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В книге обобщены современные методики проведения анализа. Профессиональному усвоению теоретического материала способствует большое количество цифрового материала, иллюстрирующего реальную практику функционирования предприятия. Учебник включает вопросы для закрепления материала по темам, итоговый тест по курсу. Материал дан в соответствии с Государственным образовательным стандартом и действующим законодательством. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», а также практических работников.