Социальная работа с семьей: учебное пособие - Холостова Е. И. Евдокия Ивановна (Социальная работа)
Учебное пособие содержит анализ современного состояния и тенденций развития семьи. Особое место отводится социальной работе с семьей, созданию системы учреждений социального обслуживания семьи и детей. Для студентов социального профиля и преподавателей, а также специалистов социальной сферы.