Социальная работа в схемах: учебное пособие для вузов - Холостова Е. И. Евдокия Ивановна (Золотой фонд учебной литературы)
Учебное пособие отражает основные вопросы и проблемы по истории, теории, технологии, менеджменту социальной работы в схемах и соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности "Социальная работа". Для студентов гуманитарных вузов, преподавателей, ведущих подготовку и переподготовку специалистов по данному направлению, а также для специалистов социальной сферы.