Практикум по социальной работе учебное пособие - Холостова Е. И. Евдокия Ивановна (Золотой фонд учебной литературы)
Практикум соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности "Социальная работа". В нем рассматриваются основные вопросы по теории, технологии, менеджменту социальной работы с различными категориями населения. Им можно пользоваться на практических и семинарских занятиях студентов. Для студентов гуманитарных вузов, преподавателей, ведущих подготовку и переподготовку специалистов по данному направлению, а также для специалистов социальной сферы.