Исследование методов очистки производственных сточных вод предприятий тонкой керамики и способов обезвоживания образующихся осадков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Найденко В. В. (Горький, Изд-во ТПИ, 1967)
Защита сост. 2.12.1967 г.