Английский язык для математиков: учебник - Шаншиева С. А. Сусанна Акоповна (Москва, ГИС, 2006)
Учебник представляет собой современный, разработанный с учетом более чем десятилетнего опыта работы вариант комплексного курса английского языка для студентов и аспирантов математических специальностей, начинающих изучать английский язык в вузе или продолжающих его изучение после перерыва в занятиях. Работа с учебником позволяет овладеть английским языком на уровне, достаточном для практического использования в профессиональной деятельности. Для студентов математических специальностей университетов, институтов, а также всех тех, кто изучает язык самостоятельно.