Гражданское право в вопросах и ответах: учебное пособие - Пиляева В. В. Валентина Владимировна (Москва, Кнорус, 2007)
В пособие входят все вопросы курса, включаемые в билеты для экзаменов, зачетов, семинаров в соответствии с государственными стандартами; отражены все изменения и новеллы ГК РФ. Пособие подготовлено на основе действующего законодательства с учетом судебной практики.Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и всех граждан, интересующихся вопросами гражданского права.