Немецкий язык для делового общения учебник - Савинкина Н. Б. Наталья Борисовна (Москва, Омега-Л, 2006)
Учебник предназначен для желающих овладеть умениями и навыками общения на деловом немецком языке. В основу учебника положен принцип ролевой игры, что позволяет активизировать речевую деятельность на иностранном языке и тем самым обеспечить результативность учебной работы. Учебник рассчитан на 120-180 аудиторных часов. К учебнику прилагается компакт-диск, на котором озвучены основные учебные тексты. Для студентов экономических факультетов высших учебных заведений и широкого круга лиц, желающих научиться общаться на деловом немецком языке.