Трудовое право Российской Федерации: учебник - Исаев А. К. Андрей Константинович (Высшее юридическое образование)
Учебник представляет собой систематизацию знаний по современному трудовому праву. В издании предпринята попытка осмысления новых нормативных правовых актов по труду, раскрываются вопросы правового регулирования отношений общественной организации труда на этапе перехода России к рыночной экономике. Издание рассчитано на студентов образовательных учреждений, обучающихся по программам высшего и среднего юридического образования, а также практических работников, применяющих нормы трудового права в своей профессиональной деятельности.