Туристские формальности: учебное пособие для вузов - Бгатов А. П. Андрей Петрович (Высшее профессиональное образование. Туризм)
В учебном пособии определены статус туристских формальностей и их роль в организации туристского бизнеса. Представлены основные юридические и нормативные параметры, формирующие зону действия тех или иных формальностей. Подробно рассмотрены формальности, связанные с ответственностью турфирм перед клиентом (паспортные, визовые, валютные, таможенные), даны подробные характеристики формальностей ряда стран. Для студентов высших учебных заведений.