Основы экономики: учебное пособие - Кожевников Н. Н. Николай Николаевич (Среднее профессиональное образование)
Рассмотрены общие проблемы экономического развития общества, вопросы собственности, макроэкономики и микроэкономики. Изложенасущность монополии; показаны пути развития, регулирования и преобразования системы управления в России на рубеже XX—XXI вв. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.