Организация и планирование производства: учебное пособие для вузов - Ильченко А. Н. Ангелина Николаевна; Кузнецова И. Д. Ирина Дмитриевна (Высшее профессиональное образование)
Изложены теоретические и практические основы организации производственного процесса. Рассмотрены вопросы планирования деятельности предприятия в условиях рыночной экономики. Приведены задания для самостоятельной работы: контрольные вопросы, расчетные и ситуационные задачи, тесты, темы для докладов. Для студентов вузов, обучающихся по химико-технологическим специальностям.