Нефтебазы и АЗС: учебное пособие - Коршак А. А.. Алексей Анатольевич (Уфа, ДизайнПолиграфСервис, 2006)
В учебном пособии изложены основные сведения о нефтебазах и автозаправочных станциях: классификации, информация о составе сооружений, применяемом оборудовании, методах расчета и эксплуатации. Пособие предназначено для слушателей институтов (центров) повышения квалификации и профессиональной переподготовки, а также для инженерно-технических работников и студентов.