Царь-рыба: повествование в рассказах; Бойе; Капля; Дамка; У золотой карги; Рыбак Грохотало; Царь-рыба; Летит черное перо; Уха на боганиде; Поминки; Труханская лилия; Сон о белых горах; Нет мне ответа - Астафьев В. П. Виктор Петрович (Школьная библиотека)
Исключено из фонда НТБ ТПУ