Синтетические сверхтвердые материалы. Производство и применение: библиографический указатель отечественной и иностранной литературы за 1974 год .Вып. 2 - Колева М. И.; Ивенсен Н. М.; Боженок Н. Н.; Гонтарь М. Г.; Вишневский А. С.; Захаренко И. П. (Киев, 1976)
Исключено из фонда НТБ ТПУ