Бардовские песни: из золотого фонда авторской песни - Шипов Р. (Москва, Эксмо, 2006)
В эту книгу вошли самые популярные прошедшие проверку временем бардовские песни. Наряду с творчеством основоположников искусства бардовской песни — Михаила Анчарова, Юрия Визбора, Владимира Высоцкого, Александра Галича, Александра Городницкого, Юлия Кима, Новеллы Матвеевой — в ней представлены и песни авторов последующих поколений.