На всякий случай: пер. с пол. - Хмелевская И. Иоанна (Екатеринбург, У-Фактория, 2002)
Повестью «На всякий случай» завершается сага Хмелевской о приключениях Яночки и Павлика. Как и в первых книгах о подростках («Дом с привидением», «Особые заслуги», «Сокровища», «2/з успеха»), нашего молодого читателя вновь ждут встречи с этими чудесными ребятами и их замечательным псом Хабром. И на этот раз дружная троица вступает в борьбу со злом и, как всегда, побеждает, правда, избрав для этого весьма оригинальный способ.