Особняк со львами роман - Аверьянова Е. В. Елена Владимировна (Detective. ru)
Как должна себя чувствовать девушка, очнувшись в незнакомом доме и узнав, что теперь она - домработница... олигарха?! Примерно также, как Мила, которой пришлось начать прислуживать странной семейке... А ведь началось все с того, что при странных обстоятельствах исчезла ее подруга Гваделупа, чьим поклонником и являлся олигарх. И не успела Мила во всем этом разобраться, как ее заманили... в подвал особняка и заперли. Что происходит? Почему кто-то считает себя вправе распоряжаться ее жизнью по своему усмотрению?..