Бесприданница: пьесы - Островский А. Н. Александр Николаевич (Русская классика)
Вечная история об обманутой любви, несбывшихся надеждах, справедливо названная в кино «жестоким романсом», — такова пьеса А. Н. Островского «Бесприданница». Написанная в XIX веке, она ничуть не устарела. Как и все остальные знаменитые пьесы замечательного драматурга, составившие эту книгу.