Суд Джульетты: роман - Рощина М. Марина (Криминальный талант)
В бракосочетании Виталия Мирошникова загадочно все — место венчания, невеста, странный для удачливого бизнесмена выбор приглашенных. Гости старались не замечать дурных предзнаменований, а зря: свадьба закончилась смертью невесты. Родственники пытаются замять скандал, но сотрудники популярной газеты Аня Старцева и Андрей Ветров уже взяли след...