Тени солнечного города: роман - Брикер М. Мария (Detective. ru)
Адвокат Аркадий Арестов и не думал отказывать в помощи женщине, ради которой он жил все эти годы и ждал случая доказать — когда-то Маша сделала неправильный выбор... Ее мужа Андрея Громова, старого друга и соперника Аркадия, обвиняют в изнасиловании и убийстве девушки. Арестов решительно взялся за дело и вскоре выяснил: жертва оказалась... девственницей! Но Громов утверждает, что незнакомка сама подошла к нему в ночном парке, предложила себя и он не отказал ей... Значит, с ним была совсем другая девушка, и она почему-то хочет подставить Андрея?..