Мятный шоколад: роман - Брикер М. Мария (Detective. ru)
Что должна сделать актриса, чтобы получить роль в сериале? Оказывается, надеть фиолетовые босоножки, взять банку малинового варенья и отправиться в гости к продюсеру. И не беда, что в квартире обнаружился лишь его труп, похоже, это тоже часть сценария... Сценария сериала «Уснуть навсегда», который Аля через несколько дней получила от... мертвого продюсера. Отправитель посылки с того света строго-настрого запретил Але читать финал. Похоже, еще есть варианты...