Пленница дождя: роман - Знаменская А. Алина (Москва, АСТ, 2005)
Кончилось детство, отзвенел последний школьный звонок... Впереди — долгожданная взрослая жизнь. Захватывающая, как приключенческое кино, полная страсти, как любовный роман... Две девушки, еще вчера незнакомые, безоглядно спешат в бурлящую жизнь большого города. Праздник ночных огней... Оправдает ли он ожидания двух мотыльков? Удастся ли Насте и Саше избежать таких испытаний, как предательство любимого мужчины и подлость сильных мира сего? И существуют ли на свете ИСТИННАЯ ДРУЖБА и НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? Да и еще раз — ДА! Если ты ждешь и веришь, мечты непременно СБУДУТСЯ!