Главный подозреваемый - Давыдов В. М. Влад Михайлович (Профессионал)
Сотрудник управления по борьбе с экономическими преступлениями выбрасывается из окна высотки. Преуспевающий бизнесмен, угодивший в Бутырку, убивает себя заточкой. Застрелена сотрудница крупного концерна. Разрозненные куски какой-то странной мозаики. Но Сергей Зверев — бывший мент, он хорошо понимает, что все эти люди убиты одной опытной и безжалостной рукой. И чем дальше он продвигается в своем собственном расследовании, тем яснее понимает — убийца близко. Так близко, что Сергей чувствует, как опасность ледяным ветерком шелестит рядом...