Жертвы черного "пиара" роман - Давыдов В. М. Влад Михайлович (Профессионал)
Стоило бывшему менту Сергею Звереву получить в свои руки контрольный пакет акций рекламной фирмы «Галатея», как его тут же обвинили в убийстве главы этой компании Миланы Сак. За этим последовал арест и даже покушение на его жизнь. Успевай только поворачиваться, чтобы не оказаться на зоне или в земле. Но ни то, ни другое Сергея не устраивает. К тому же опять появились жертвы в рекламном бизнесе — убиты еще несколько директоров фирм. И что, снова бывшие коллеги повесят на него эти убийства? Нет, пора Сергею проводить собственное расследование — благо ментовское чутье никуда не делось...